collapse

* EstilosMac


* Lista del staff.

B@MBERO admin B@MBERO
Administrador
Jose_sull admin Jose_sull
Administrador
p@julius admin p@julius
Administrador
ADMINISTRADOR admin ADMINISTRADOR
Administrador
LUISCOCU gmod LUISCOCU
GRAN GURÚ
Luis gmod Luis
Moderador Global
Lyc lmod Lyc
Socio VIP
Embarrao lmod Embarrao
Moderador
MASO lmod MASO
Moderador
lmod MiguelPC
Moderador

* Calendario

Julio 2018
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 [16] 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Julio 10, 2018, 16:02:52 pm por Fatima del cristo | Vistas: 81 | Comentarios: 5

Buenas tardes. Tengo un problema con los limpiaparabrisas. ..no me funcionan!!! Los coloco hacia adelante para comprobar si se mueven y nada... solo escucho el sonido del motorcito. Tampoco me va el agua del limpiaparabrisas. ..puede estar relacionado. ..??? Será falta de engrase de las piezas o algo más grave??
Julio 10, 2018, 01:46:39 am por agustin.herrerab | Vistas: 74 | Comentarios: 0

Tengo la Terracan en el taller (2.9 crdi 2006) haciendo cambios de amortiguadores.. pero hoy al desmontar los traseros el mecánico me indica que los bujes son distintos a los KAYABA que compré (adjunto fotografía). ¿Alguna opinión al respecto? ¿Cuales llevan montados ustedes? Ya que no veo mayor diferencia en la instalación y no quiero ir a cambiarlos por las puras (si es que me los cambian). Saludos a todos y gracias por sus respuestas.

https://ibb.co/cPjkE8
Julio 09, 2018, 06:52:14 am por Jose Manuel | Vistas: 93 | Comentarios: 2

Buenos dias.

Si alguien me pudiera ayudar lo agradecería.  Hace unos días me han cambiado el embrague por el rígido siguiendo la ayuda de este foro. Todo perfecto durante dos días.

Pero dos días despues y no se si tendrá algo que ver el coche se me ha parado y hoy tengo que mandarlo al taller.

Circulando ayer por autovía de repente empezó a pegar tirones muy fuertes y un fuerte ruido, al segundo entró fallo motor...la palanca de cambios vibraba de manera exagerada. Pare en el arcén y en punto puerto la palanca de cambios seguía vibrando se manera exagerada parecia que se iba a desencajar.  Luego ya no volvió a arrancar.

Llame mecánico y me dijo que quizás algún cilindro. El de la grúa  dijo que un taco motor.

La verdad que estoy un poco desesperado ya que le había cambiado .embrague para las vacaciones de agosto y otra vez estropeado.
Gracias
Páginas: [1] 2